前回の続きです

小判型に丸めたじゃがいもをホットプレートで焼いていきます

コツは多めの油をひくこと。

おー!焼けてきたかな

私もひっくり返したい

むずかしいね

それ!よいしょ!

良い色になってきたね

私も私も~とみんなで順番に手伝ってもらいました

スタッフ特製のあまから~いタレを掛けて

完成~!

今日のおやつは「いももち」です

北海道の郷土料理なんですって~

おいしいー

あつあつだね

甘いタレがおいしいです

たっぷりとタレを掛けちゃえ~

おいしそうね

さっきのじゃがいもがこれ?

おいしいおいしい

タレがからんでおいしいな

やわらかくて食べやすいね

うん、自分で作ったおやつは格別

ごちそうさまでした。

じゃがいも等、野菜の差し入れありがとうございました。