前回の続きです
小判型に丸めたじゃがいもをホットプレートで焼いていきます
コツは多めの油をひくこと。
おー!焼けてきたかな
私もひっくり返したい
むずかしいね
それ!よいしょ!
良い色になってきたね
私も私も~とみんなで順番に手伝ってもらいました
スタッフ特製のあまから~いタレを掛けて
完成~!
今日のおやつは「いももち」です
北海道の郷土料理なんですって~
おいしいー
あつあつだね
甘いタレがおいしいです
たっぷりとタレを掛けちゃえ~
おいしそうね
さっきのじゃがいもがこれ?
おいしいおいしい
タレがからんでおいしいな
やわらかくて食べやすいね
うん、自分で作ったおやつは格別
ごちそうさまでした。
じゃがいも等、野菜の差し入れありがとうございました。